Kompatible Versionen
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g blanched almonds
- 3 large eggs, 1 separated
- 180 g caster sugar
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp vanilla extract
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 tsp caster sugar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 483 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Persian Love Cake
1h 15min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Quince Torta
8h
Limoncello Tarts
3h 15min
Pear Frangipane
1h 30min
Pear Frangipane
1h 30min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Roasted Tomato Tart
2h
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Plum and Almond Traybake
1h 5 min.