Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudel Pastry
- 120 g water
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 20 g vegetable oil
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g sliced wholemeal bread, torn in pieces
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 2 beef fillet steaks (approx. 400 g total)
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced
- 400 g fresh button mushrooms, sliced (5 mm)
- 2 garlic cloves
- ½ beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 1 Tbsp English mustard powder
- 80 g shallots, halved
- 15 g olive oil, plus 1 Tbsp for frying
Assembly
- 2 egg yolks, from large eggs, lightly beaten
- 80 g sour cream
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1403 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 350 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornish Pasty
1h 30min
Tuna Fishcakes
1 Std. 15 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1 Std. 15 Min
Beef with Mushrooms
30 min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Three Cheese Pasta Shells
40 min
Meat Loaf
1 Std. 20 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Avocado Mayonnaise
10min
Ham and Onion Bread
30 min
Cheeseburger Quiche
50min