Kompatible Versionen
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puddings
- 230 g strong brewed coffee
- 185 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 75 g rum
- 75 g eggs (approx. 1.5 medium eggs), whisked
- 185 g plain flour, plus extra for flouring
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Caramel Sauce
- 470 g whipping cream
- 1 ¼ Tbsp liquid glucose
- 150 g milk chocolate, small pieces or callets
- 240 g granulated sugar
- 75 g unsalted butter, cold, diced
- ice cream, for serving (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 4437 kJ / 1064 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min
Caramel Toffees
2 godz.
Passion Fruit Soufflé
35 Min
Barbecue Sauce
20 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 godz. 45 min
Petit Gateaux of Nuts and Chocolate
25 Min
Amaretti Crème Brulée
4u. 30min
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7h 10 min
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5 godz. 15 min
Mango, Passionfruit and Lime Cheesecake
5 Std. 35 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min