Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g whole milk
- 350 g double cream
- 70 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 3 Tbsp dark rum (optional)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 cinnamon sticks, broken in pieces
- ¼ tsp ground nutmeg
- whole nutmeg, grated, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1096 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel vanilla bourbon sauce
40 min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise Sauce
20 min
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1 Std. 20 Min
Hollandaise Sauce
15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Christmas Morning Sticky Buns
17 Std. 50 Min
Béarnaise Sauce
15min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Mulled Wine Bellini
2 Std. 40 Min