Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Butterscotch Custard
- 45 g unsalted butter, diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 100 g whipping cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 400 g milk
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch salt
- 1 gelatine leaf
- water, for soaking
Butterscotch Delight
- 240 g whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1653 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 84 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche Berry Pudding
1h
Raspberry Ripple Ice Cream
15 godz.
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 Std. 5 Min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Orange Caramel Choux Puffs
1 Std. 20 Min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 Std. 20 Min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6 godz. 20 min
Scottish Tablet
2 godz. 15 min
Vanilla Custard
15min
Biscoff Cheesecake
6 godz. 20 min