Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Butterscotch Custard
- 45 g unsalted butter, diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 100 g whipping cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 400 g milk
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch salt
- 1 gelatine leaf
- water, for soaking
Butterscotch Delight
- 240 g whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1653 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 84 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Posset
2 godz. 40 min
Biscoff Cheesecake
6h 20 min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1h 25min
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45min
Brioche Berry Pudding
1u.
Sticky Toffee Puddings
1u.
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2 godz. 15 min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Dauphinoise Potatoes
50min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10 min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1u.