Geräte und Zubehör
Butterscotch Delight
Zubereitung 4 Std. 30 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
Butterscotch Custard
-
unsalted butter diced45 g
-
soft dark brown sugar100 g
-
whipping cream100 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
milk400 g
-
cornflour40 g
-
egg yolks from medium eggs2
-
salt1 pinch
-
gelatine leaf1
-
water for soaking
Butterscotch Delight
-
whipping cream240 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
84 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1653 kJ /
395 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Retro
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Viennese whirl mince pies
1 Std. 40 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Salted Caramel Shortbread
3 Std.
Black Pudding Scotch Eggs
50 Min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min