Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 80 g milk
- 10 g cocoa powder
- 1 orange, thinly sliced (3 mm)
- 150 g self-raising flour
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 2300 g water, boiling, for steaming
Chocolate Sauce
- 120 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g double cream
- 40 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2094 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 30.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marzipan
10 dk
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
White Chocolate and Strawberry Rocky Road
3h
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Black Forest Trifle
1h 45 min
Shortcrust pastry
5min
Sticky Toffee Puddings
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Chocolate Bourbons
45 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min