Geräte und Zubehör
Eccles Cakes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 portions
Zutaten
Pastry
-
ice cubes90 g
-
unsalted butter diced (1 cm) then frozen for 30 minutes180 g
-
plain flour plus extra for dusting200 g
-
fine sea salt½ tsp
-
water2 Tbsp
Filling
-
unsalted butter25 g
-
dark brown sugar50 g
-
currants100 g
-
ground allspice½ tsp
-
ground nutmeg½ tsp
-
egg white1
-
caster sugar for sprinkling1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
971 kJ /
232 kcal
Fett
14.4 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The British Isles on a Plate
88 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Simnel Cake
3 Std.
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Quick Christmas Cake
2 Std. 25 Min
Garibaldi Biscuits
40 Min
Dundee Cake
3 Std. 10 Min
Christmas Pudding
14 Std. 30 Min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Mince Pies
1 Std. 10 Min