Kompatible Versionen
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 slices pancetta, thick cut and rind removed (approx. 350 g)
- 20 slices pancetta (approx. 350 g), thick cut and rind removed
- 250 g white bread, slightly stale, torn into pieces (3 cm)
- 3 fresh sage leaves
- 2 onions, halved
- 2 garlic cloves
- 8 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only (approx. 15 g)
- 80 g unsalted butter, diced
- 12 dried apricots, cut in pieces (approx. 70 g)
- 50 g dried cranberries
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- ½ tsp ground allspice
- 1 Tbsp apricot jam
- 2 large eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1110 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
BBQ Sauce
20min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 godz. 40 min
Herb Butter Flatbreads
35 min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3 Std.
Assorted Chocolate Truffles
2u. 50min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7 godz. 45 min
Sausage Rolls
1h 10 min
Diggers
1h 5 min
Iced Ring Biscuits
1h 10 min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Cheese Scones
20min
Yorkshire Pudding
1h