Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 1 lemon, juice only
- 20 g brown sugar
- 2 tsp vanilla extract
- 200 g blackberries
- 300 g milk
- 200 g single cream
- 75 g caster sugar
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 8 brioche slices, stale
- 1 Tbsp rum
- 50 g unsalted butter
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3138 kJ / 750 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porridge with Pear Compote
25 min
Apple Sauce
15min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25 min
Stewed Rhubarb with Orange
10 min
Béchamel Sauce
15min
Chocolate Sauce
10 min
Apple sauce
20 min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35 min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 min
Gluten-free Christmas Cake
732 Std. 30 Min
Lavender Shortbread
1h
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min