Geräte und Zubehör
Jerk Spice Rub
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
70 g
Zutaten
-
onion powder1 Tbsp
-
garlic powder1 Tbsp
-
fine sea salt2 tsp
-
ground allspice2 tsp
-
ground black pepper2 tsp
-
dried thyme2 tsp
-
sugar2 tsp
-
dried sage1 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
paprika1 tsp
-
dried chilli flakes (optional) to taste½ - 1 tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
ground nutmeg1 tsp
-
ground cayenne pepper2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 70 g
Natrium
4676.1 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
642.6 kJ /
153.6 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
9.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spice Mixes and Rubs
13 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Vegetarian Sausage Rolls
40 Min
Tamarind whiskey Sour
1 Std. 10 Min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (Cutter)
72 Std. 30 Min
Vanilla White Wine Pears with Almond Crumble
1 Std.
Spicy Chicken with Coconut Rice
1 Std. 25 Min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1 Std.
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet
20 Min
Padrón Pepper Pesto
4 Std. 15 Min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1 Std. 20 Min
Chorizo Garlic Butter
3 Std. 5 Min
Fruity Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Limoncello
192 Std. 30 Min