Tahini and Beetroot Dip

Tahini and Beetroot Dip

4.1 23 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions

Zutaten

  • water
    750 g
  • raw beetroots peeled, quartered
    450 g
  • tahini
    225 g
  • lemon juice
    45 g
  • garlic cloves
    2
  • ice cubes
    3
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • extra virgin olive oil for dizzling
  • toasted pine nuts for garnishing
    1 Tbsp

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 220 kcal / 910 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 17.6 g
Kohlenhydrate 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen