Geräte und Zubehör
Ras el Hanout
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 jar
Zutaten
-
coriander seeds1 ½ Tbsp
-
black peppercorns1 ½ Tbsp
-
ground cinnamon1 ½ Tbsp
-
cumin seeds1 Tbsp
-
ground ginger1 Tbsp
-
ground cayenne pepper1 Tbsp
-
whole allspice berries1 Tbsp
-
ground nutmeg½ Tbsp
-
whole aniseed½ Tbsp
-
cloves½ Tbsp
-
cardamom pods½ Tbsp
-
ground turmeric½ Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Eiweiß
9 g
Brennwert
1233 kJ /
294 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
14 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 Min
Cape Malay Vegetable Curry
35 Min
Vegetarian Chilli
35 Min
Mexican Black Bean Dip with Healthy Tortilla Chips
20 Min
Thai Green Curry Paste
15 Min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 Min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1 Std. 50 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Coconut and Spinach Dahl
50 Min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 Min