Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach Dumplings
- 200 g frozen spinach, thawed, drained and chopped (2 cm)
- 70 g onion, quartered
- 5 stalks fresh parsley, leaves only
- 60 g unsalted butter, cut in pieces
- 130 g milk
- 250 g white bread, slightly stale, cubed
- 150 g mozzarella, cubed (1 cm)
- 40 g plain flour
- 3 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
Tomato Ragout
- 100 g onion, quartered
- 1 garlic clove
- olive oil, or to taste
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 10 g tomato purée
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 100 g water
- 250 g cherry tomatoes
- 1 pinch ground black pepper
- 3 fresh basil leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2760 kJ / 656 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min
Baby-friendly Butternut and Kidney Bean Quesadillas
45 min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12h 20min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM5)
40min
Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
50min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40min
Baked Penne with Vegetables
1 godz. 5 min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min