Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
TM6 TM5

Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)

4.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
  • 200 g leek, white part only
  • 30 g olive oil
  • ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
  • 1 tsp ground black pepper
  • 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
  • 100 g soft goat's cheese
  • 2 medium eggs
  • 100 g ricotta cheese
  • 375 g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
    oder quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1719 kJ / 411 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
612 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte