
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g courgettes ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width
- 100 g onions quartered
- 4 - 5 sprigs fresh parsley cut in pieces
- 150 g red peppers cut in pieces (4 cm)
- 100 g aubergine cut in pieces (3 cm)
- 15 g mixed dried mushrooms
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp ground black pepper
- 3 pinches sweet paprika
- 200 g tinned chopped tomatoes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 188.7 kcal / 789.3 kJ
- Eiweiß
- 3.6 g
- Fett
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 896.9 mg
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