
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 red onions cut in wedges
- 2 Tbsp olive oil plus extra for greasing
- 2 tsp balsamic vinegar
- 1 pinch dried chilli flakes
- 2 - 3 roasted red peppers, preserved cut in strips (1 cm)
- 10 - 12 pitted black olives
- 5 - 6 tinned anchovy fillets (optional)
- 1 Tbsp pickled capers drained
- 20 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 150 g polenta
- 40 g plain flour
- 1 ¼ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp soft brown sugar
- ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 2 medium eggs
- 120 g milk
- 45 g groundnut oil
- 15 g unsalted butter melted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 454 kcal / 1895 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
Alternative Rezepte
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 Std. 30 Min
Chickpea Gratin
1 Std.
Almond Cheese
6 Std. 15 Min
Chickpea Pancakes
20 Min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Vegetable Oat Bake
1 Std. 15 Min
Amaranth and Chickpea Patties
1 Std. 30 Min
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min