![Paprika and Lime Brazil Nut Cream Paprika and Lime Brazil Nut Cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EA42C4E-55DB-4ACD-A937-122CFF04656A/Derivates/05B2C886-B3CC-48BA-9135-3DF2170CE787.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Brazil nuts, shelled, whole, soaked in water for 4-8 hours, then drained
- 150 g red peppers, quartered
- 80 g tomatoes, quartered
- 55 g freshly squeezed lime juice
- 120 g olive oil
- 1 tsp honey
- 1 tsp smoked paprika
-
1
tsp herb salt
oder 1 tsp fine sea salt - ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 50 g
- Brennwert
- 1314 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 32.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 235 mg
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