Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 680 g milk
- 9 large eggs
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 280 g frozen spinach, defrosted and water squeezed out (drained weight)
- ¼ tsp ground nutmeg
- 250 g bread, cut in cubes (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2271 kJ / 544 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 31.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Hot Dogs
35 min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10 min
Pea and Courgette Tarts
1h
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h