Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 680 g milk
- 9 large eggs
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 280 g frozen spinach, defrosted and water squeezed out (drained weight)
- ¼ tsp ground nutmeg
- 250 g bread, cut in cubes (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2271 kJ / 544 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 31.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable Tart
1h 15min
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Mushroom Parmentier
1 godz. 10 min
Pea and Courgette Tarts
1h
Cornbread
1h
Polenta with Ratatouille
1 godz. 20 min
Root Vegetable Soufflé
1h 25min
Baked spinach and eggs
35 min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35 min.
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Mini Vegetable Frittatas
35 min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40min