Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 680 g milk
- 9 large eggs
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 280 g frozen spinach, defrosted and water squeezed out (drained weight)
- ¼ tsp ground nutmeg
- 250 g bread, cut in cubes (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2271 kJ / 544 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 31.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2 Std. 45 Min
Courgettes with Corn
25 min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Roasted Tomato Tart
2h
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Dill and Feta Flatbread
1 Std. 20 Min
Mushroom Parmentier
1h 10 min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Tomato Pie
3 godz.
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10 min