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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), peeled, cut in pieces that fit through feeder
- 4 Tbsp nutritional yeast flakes
- 450 g tofu, firm cut in pieces
- 1 Tbsp tahini
-
120
g oat milk
oder dairy-free milk of choice - ½ tsp fine sea salt
- 4 Tbsp vegetable oil for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 513.5 kcal / 2148.3 kJ
- Eiweiß
- 30.5 g
- Fett
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Natrium
- 357.4 mg
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