Kompatible Versionen
Cauliflower Pithivier in Gluten-free Cheddar Puff Pastry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gluten-free Cheddar Puff Pastry
- 150 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 250 g gluten-free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 120 g water, cold
- 1 tsp xanthan gum
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 400 g cauliflower (approx. 1 small), cut in florets (1-2 cm)
- 2 Tbsp olive oil, plus 20 g
- 10 fresh sage leaves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 80 g red onions, quartered
- 20 g gluten-free plain white flour
- 200 g milk
- 2 tsp Dijon mustard
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 40 g pine nuts
Pithivier
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4576 kJ / 1101 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 80 g
- gesättigte Fettsäuren
- 40 g
- Natrium
- 1151 mg
Alternative Rezepte
Vegetable Tart
1h 15min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Cauliflower Crust Pizza
1h 20min
Vegetable Waffles
15min
Pea and Courgette Tarts
1h
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50min
Vegetable Oat Bake
1h 15min
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1h
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Cashew, Mushroom and Chestnut Sausages with Root Veg Mash and Chilli Sauce
1h 30min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 godz. 50 min