![Australian Oat Damper Australian Oat Damper](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2cf0272e-83ce-442e-be1e-e4523ef3b15d/Derivates/a9a04f9d-4b1a-4625-8590-95e052acc359.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 375 g self-raising flour
- 80 g spelt flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for serving
- 50 g rolled oats, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 5 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 375 g buttermilk, plus 2 Tbsp for brushing
- coarse sea salt, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1905 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 905 mg
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