Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)

Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)

4.3 13 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
900 g

Zutaten

  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    30 g
  • fresh green chilli halved, deseeded
    1
  • garlic cloves
    2
  • ground turmeric
    2 tsp
  • ground ginger
    2 tsp
  • chilli powder
    ½ tsp
  • white wine vinegar
    220 g
  • cumin seeds
    1 ½ tsp
  • fenugreek seeds
    1 ½ tsp
  • sesame oil
    130 g
  • sugar
    110 g
  • fine sea salt
    1 Tbsp
  • aubergines diced (2 cm)
    600 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 635.6 mg
Eiweiß 1.2 g
Brennwert 873.9 kJ / 208.9 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 18.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen