Geräte und Zubehör
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
900 g
Zutaten
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)30 g
-
fresh green chilli halved, deseeded1
-
garlic cloves2
-
ground turmeric2 tsp
-
ground ginger2 tsp
-
chilli powder½ tsp
-
white wine vinegar220 g
-
cumin seeds1 ½ tsp
-
fenugreek seeds1 ½ tsp
-
sesame oil130 g
-
sugar110 g
-
fine sea salt1 Tbsp
-
aubergines diced (2 cm)600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
635.6 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
873.9 kJ /
208.9 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Coriander Chutney
5 Min
Lentil Curry (Dahl)
30 Min
Spiced tomato chutney
30 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Sesame Seed and Tomato Chutney
1 Std. 10 Min
Mango Chutney
50 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Onion Bhaji
45 Min
Lamb Keema with Peas
1 Std.
Mulligatawny Soup
35 Min
Aloo Beetroot Tikki
1 Std.
Brinjal (eggplant pickle)
1 Std. 30 Min