Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fresh chives, cut in pieces (4 cm)
- 200 g leftover roast beef, cut in pieces
- 200 g leftover roast potatoes
- 200 g leftover roast vegetables
- 1 Tbsp creamed horseradish
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp olive oil, for frying
- 4 eggs, medium or large
- salad, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1517 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Mac 'n' Cheese
1h 20 min
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20 min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2h 20 min
Breadcrumbs
5min
Cottage Pie
1h 10 min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Red Onion Gravy
25 min
Cauliflower Cheese
50 min