
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g fennel bulb cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 281.1 kcal / 1176.2 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 656.3 mg
Alternative Rezepte
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 Std. 15 Min
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40 Min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 Min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Thai Cucumber Salad (TM5)
15 Min
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Beetroot Houmous
15 Min
Sumac-spiced Houmous
5 Min