
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegetable Tartlets
- 150 g dried chickpeas
- 200 g red peppers cut in strips (approx. 1.5 cm)
- 60 g olive oil
- 170 g red onions cut in wedges (3-4 cm)
- 240 - 260 g water (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- olive oil for greasing
Mixed Salad
- 50 g sesame seeds
- 15 g fresh root ginger grated
- 1 orange finely grated zest of ½ and 40 g juice
- 40 g honey
- 40 g balsamic vinegar
- 80 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lamb's lettuce
- 150 g rocket leaves
- 200 g red radishes sliced
-
300
g Granny Smith apples cut in pieces
oder tart apples cut in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 676 kcal / 2827 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 986 mg
Alternative Rezepte
Gluten-free Puff Pastry
1 Std. 30 Min
Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing
1 Std. 20 Min
Festive Nut Roast Wreath
2 Std.
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 Std. 30 Min
Chickpea Pancakes
20 Min
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min
Cashew, Mushroom and Chestnut Sausages with Root Veg Mash and Chilli Sauce
1 Std. 30 Min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 Std. 10 Min
Mushroom Wellington
2 Std. 20 Min
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2 Std. 15 Min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 Min
Vegan Lentil Lasagne
2 Std. 20 Min