
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroots small, peeled (see tips)
- 250 g courgettes cut in pieces (5 cm long)
- 250 g fresh mozzarella drained, cut in pieces
- extra virgin olive oil for drizzling
- 1 pinch coarse salt flakes or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- fresh basil leaves torn, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 230.4 kcal / 963.9 kJ
- Eiweiß
- 15.8 g
- Fett
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Natrium
- 455.4 mg
Alternative Rezepte
Sichuan Chili Oil
Keine Bewertungen
Vegetarian Spiralized Fideuá
30 Min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 Min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Lime and Lemonade
5 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 Min
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Keine Bewertungen
Bloodshot Devilled Eggs
40 Min
Berry Liqueur
25 Min
Pesto-topped salmon with quinoa and steamed veg
30 Min