Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 450 g courgettes, ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width
- 200 - 250 g sweet potato, ends trimmed, if large, trimmed if necessary to fit blade width
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 3 Tbsp olive oil, plus 10 g
- 80 g onions, quartered
- 2 sprigs fresh basil leaves, plus extra for garnishing
- 100 g mushrooms, sliced (1 cm)
- ½ - 1 tsp harissa paste, to taste
- 4 large eggs
- dried chilli flakes, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1220.6 kJ / 291.8 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 422.7 mg
Alternative Rezepte
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2h
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
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Pasta alla Nerano
40min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
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Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
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Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
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Soft Fresh Cheese
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Potato and Celeriac Gratin
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Broccoli and Apple Salad
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Parsnip Soup with Caramelised Onions
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