
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g chickpea flour
- 250 g water
- 50 g olive oil plus extra for frying
- ½ tsp fine sea salt
- 1 red onion quartered
- 1 garlic clove
- 1 tomato sliced
- 100 g tinned tuna in oil drained and flaked
- 1 Tbsp pitted black olives
- 1 Tbsp pickled capers drained and rinsed
- 1 pinch dried oregano
- 1 pinch ground black pepper
- 2 fresh basil leaves shredded, for garnish
- 1 pinch chilli flakes (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1140 kcal / 4753 kJ
- Eiweiß
- 55 g
- Fett
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
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