
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g mixed nuts (e.g. almonds, walnuts)
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g onions quartered
- 1300 g ripe tomatoes (Ø 5-6 cm)
- 100 g fresh mushrooms (e.g. button, oyster)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
10 - 12
fresh mint leaves
oder 1 tsp dried mint - 4 - 5 sprigs fresh parsley leaves only, plus extra for garnishing
- 75 g white long grain rice
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 392 kcal / 1644 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Chickpea Soup with Spinach
40 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Miso fish with green beans and chickpea puree
3 Std.
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9 Std. 25 Min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1 Std.
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 Min
Puy Lentil Dip
45 Min
Minestrone
45 Min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40 Min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min