Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
(optional)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 2 slices bread (1 day old), torn in pieces
- 200 g fresh spinach leaves
- 2 pieces lemon zest, no white pith (1 cm x 5 cm)
- 120 g onions, quartered
- 140 g bacon, any type, trimmed, cut in pieces (optional)
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp pine nuts, toasted
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 180 g feta cheese, cut in pieces (1 cm)
- 6 - 8 fresh portobello mushrooms, stalks removed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 953 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping
40min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Onion Soup
1h
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30min
Sicilian Salad
30min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min