Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 110 g water
- 10 g fresh yeast
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 3 pears (e.g. Conference or Comice)
- 1 lemon, juice only
- 225 g goat's cheese, soft (e.g. Chavroux®)
- 80 g double cream
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 1 - 2 Tbsp halved walnuts (optional)
- 2 Tbsp runny honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1632 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus and Hollandaise Tart
40 min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2sa 50 dk
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 min
Goat's Cheese Pie
1 godz. 10 min
Focaccia
3óra
Baguettes
3h 45 min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min
Pesto Star Bread
2sa 50 dk
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 godz.
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 godz.