Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 110 g water
- 10 g fresh yeast
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 3 pears (e.g. Conference or Comice)
- 1 lemon, juice only
- 225 g goat's cheese, soft (e.g. Chavroux®)
- 80 g double cream
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 1 - 2 Tbsp halved walnuts (optional)
- 2 Tbsp runny honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1632 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Torta Caprese
55 Min
Pecan Pie Tarts
2 godz. 25 min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Muffaletta Squares
2 Std. 20 Min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
35 Min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 Std. 35 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min