Geräte und Zubehör
Roasted Chickpeas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
tinned chickpeas rinsed, drained then patted dry (1 x 400 g tin, see tip)240 g
-
vegetable oil10 g
-
fine sea salt¾ tsp
-
sweet paprika½ tsp
-
garam masala½ tsp
-
ground cumin½ tsp
-
dried chilli flakes to taste2 - 3 pinches
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
361.4 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
426 kJ /
102 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Raw Asian Salad
10 Min
Beetroot Harissa Falafel; Sumac-spiced Houmous; Tomato Pomegranate Salad with Perfect Pitta
1 Std. 20 Min
Carrot Cake Energy Balls
15 Min
Chocolate Hazelnut Spread
45 Min
Parmesan and Oat Rolls
1 Std. 40 Min
Nut Bread
1 Std. 20 Min
Chocolate, Banana and Almond Ice Cream (No Added Sugar)
12 Std. 10 Min
Cacao and Orange Bars
2 Std. 15 Min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Carrot and Coconut Salad
5 Min
Chocolate Hazelnut Energy Balls
10 Min
Peanut Butter Natural Energy Balls
1 Std.