Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g water, plus extra for sprinkling
- 30 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g rye flour
- 100 g plain flour
- 300 g rye grains, cracked
- 100 g sunflower seeds
- 80 g pumpkin seeds
- 50 g linseeds
- 220 g buttermilk
- 180 g dark beer
- 2 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp rolled oats, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 866 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
German Bread
4 Std. 15 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Rustic bread
2h
Five-seed bread
1h 50 min
Sourdough Rye
51h 10 min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 Std. 35 Min
Multiseed Bread
2h
Rye Bread Rolls
4h
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Mediterranean Bread
5h 20min