Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g crystallised ginger
- 220 g apples, cored, cut in pieces
- 125 g brown sugar
- 125 g butter, soft, plus extra for greasing
- 3 large eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 180 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1100 g water
- 250 g soya cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 749 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Chicken, Aubergine, Spinach and Lentil Curry, Quick Flatbreads, Frozen Fruit Sorbet
1 Std.
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 godz. 5 min
Pear and Walnut Cake
1h 35 min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1 Std. 30 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
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Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Steamed Wholemeal Bread
2h
Rhubarb Marzipan Slices
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Orange and Marmalade Cake
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Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
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Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min