Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmon Gravadlax (prepare 48 hours in advance)
- 1 orange, thin peelings of skin
- 2 juniper berries
- 150 g cooked beetroots, peeled
- 200 g coarse sea salt
- 120 g Demerara sugar
- 30 g vodka
- 1 fresh salmon fillet, boned, skin on (approx. 600 g)
Lemon Dill Cream
- 100 g double cream
- 20 g lemon juice
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 5 g fresh dill, approx. 1 small handful, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2464 kJ / 589 kcal
- Eiweiß
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 30.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basil pesto
10min
Mango and Ginger Frozen Yoghurt
12 Std. 5 Min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Keine Bewertungen
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Duck and Pork Terrine
52h
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Prawn Toast
35min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5óra 15p
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Houmous
13 Std. 30 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min