
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter cold, diced (2 cm)
- 50 g water cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 80 g onions cut in pieces
- 350 g chicken breasts, skinless sliced (1 cm)
- 220 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 dried bay leaf
Sauce
- 25 g unsalted butter diced
- 25 g plain flour
- 150 g milk
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground white pepper or to taste
- 80 g white asparagus cooked, sliced (2 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 267 kcal / 1122 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1 Std. 40 Min
Enchilada Lettuce Wraps
35 Min
Eggnog Ice Cream
10 Std. 50 Min
Southern Chicken and Cornbread Dressing
1 Std. 15 Min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1 Std.
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min
Mini Hamburgers
4 Std. 5 Min
Black Forest Trifle
1 Std. 45 Min
Pork Stuffing Balls
1 Std. 5 Min
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30 Min
Mediterranean Chicken Wings with Herb Orange Rice
1 Std.
Pulled Pork Rolls
30 Min