Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (2 cm)
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 80 g onions, cut in pieces
- 350 g chicken breasts, skinless, sliced (1 cm)
- 220 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 dried bay leaf
Sauce
- 25 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 150 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground white pepper, or to taste
- 80 g white asparagus, cooked, sliced (2 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1122 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéed Pork with Cider
55min
Sticky Apple Pork Ribs
2 godz. 30 min
Pork with Black Bean Sauce
30 min
Damper with Golden Syrup Butter
40 Min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30 min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 Min
Pulled Pork Rolls
30 min
Stroganoff Strudel
1 Std. 40 Min
Peking Chicken
45 Min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Stuffed Christmas Chicken (Mexico)
2h 10 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min