Geräte und Zubehör
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 portions
Zutaten
Crème Anglaise
-
whole milk300 g
-
caster sugar50 g
-
egg yolks from medium eggs4
-
vanilla pod seeds only (see tip), reserving the pod for later use1
Poached Pears
-
red wine fruity and light720 g
-
golden caster sugar100 g
-
honey1 tsp
-
star anise2
-
cinnamon sticks halved2
-
cloves3
-
Conference pears peeled2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
96 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
3818 kJ /
913 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
127 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendar 2022
12 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min
Palmiers Two Ways
1 Std. 40 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1 Std.
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min