![Soubise Sauce Soubise Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35771288-46ab-4c14-9306-99914fe53f24/Derivates/a0d5c445-3989-4c73-b586-9bf9dc89c857.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g vegetable oil
- 300 g onions, cut in wedges
- 30 g unsalted butter
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp chicken stock paste, homemade - 300 g boiling water
- 20 g single cream (approx. 18 % fat)
- 30 g plain flour
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 2826 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 54 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 1823 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamb Kebobs
3 godz.
Choron Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2h 5min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 godz. 40 min
Chicken Stock Paste
45min
Mayonnaise
5min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Butter
5min