
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g vegetable oil
- 300 g onions cut in wedges
- 30 g unsalted butter
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder ½ tsp chicken stock paste, homemade - 300 g boiling water
- 20 g single cream (approx. 18 % fat)
- 30 g plain flour
- ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 674 kcal / 2826 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Natrium
- 1823 mg
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