Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 1 vanilla pod, seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Celeriac Remoulade (TM5)
10 Min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Hazelnut Bavarian
6h 25 min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Watercress Soup
25 Min