Geräte und Zubehör
Grated Carrot Salad
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
carrots peeled (approx. 4 carrots)600 g
-
shallot halved25 g
-
fresh parsley cut in pieces5 g
-
extra virgin olive oilsunflower oil40 g
-
vinegar (e.g. cider, red wine)25 g
-
lemon juice20 g
-
Dijon mustard10 g
-
fine sea salt3 pinches
-
ground black pepper3 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
243.4 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
664.6 kJ /
158.9 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Versatile Smooth Soup
45 Min
Raw Asian Salad
10 Min
Bern-style Rösti
40 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Celeriac Remoulade (TM5)
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 Min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 Min
Broccoli and Apple Salad
5 Min
Sumac-spiced Houmous
5 Min