Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 tsp dried thyme
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 75 g spring onions, sliced (2 cm)
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 230 g tinned tuna, in water, drained
- 250 g crème fraîche
- 250 g milk
- 4 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2484 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 41.6 g
Alternative Rezepte
Creamed Cod
45 min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 godz. 15 min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Mushroom pie
1h 40min
Thermomix® Ramekin Dumplings with Parmesan Tomato Filling
1h
Salmon and Potato Bake with Dill
1 Std. 15 Min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1 Std. 20 Min