
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g water
- 70 g butter, unsalted cut in pieces, plus extra for greasing
- 500 g plain flour
-
10
g fresh yeast crumbled
oder 4 g dried instant yeast - 1 tsp caster sugar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces
- 150 g baby spinach, fresh
- 1 garlic clove
- 50 g roasted, unsalted cashew nuts
- 120 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinch ground black pepper
- salad
- mixed vegetables (e.g. cucumber, red pepper, courgette, yellow pepper, olives...)
- 1 - 2 eggs hardboiled, cut in slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 669 kcal / 2801 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 506 mg
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