
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- unsalted butter for greasing
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 220 g carrots cut in pieces
- 4 medium eggs
- 200 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g desiccated coconut
- 200 g almond flour
Rose cream
- 300 g double cream
- 30 g sugar
- 2 - 3 Tbsp rose water to taste
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 497 kcal / 2081 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Morello Cherry Brownies
1 Std.
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3 Std. 20 Min
Avocado Lime Cheesecake (No Added Sugar)
2 Std. 30 Min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 Std. 40 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 Std.
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Kale Biscotti
1 Std.
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 Std. 35 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min