Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 220 g carrots, cut in pieces
- 4 medium eggs
- 200 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g desiccated coconut
- 200 g almond flour
Rose cream
- 300 g double cream
- 30 g sugar
- 2 - 3 Tbsp rose water, to taste
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2081 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Pear and Walnut Cake
1 Std. 35 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30 min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 godz. 30 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Persian Love Cake
1h 15min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 godz.
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 godz. 40 min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min