Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g granulated sugar
- 220 g blanched almonds
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 Tbsp lemon juice
-
1
Tbsp rose water
oder 1 Tbsp orange blossom water - ¼ tsp natural vanilla extract
- 1 tsp natural almond extract
- Nährwerte
- pro 510 g
- Brennwert
- 9757.1 kJ / 2332 kcal
- Eiweiß
- 51.4 g
- Kohlenhydrate
- 283.8 g
- Fett
- 122.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 21.8 g
- Natrium
- 58.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eccles Cakes
1h 45 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Simnel Cake
3 Std.
Marzipan
10 Min
Pear Frangipane
1h 30min
Christmas Cake
517h 45 min
Pistachio Almond Twists
45 min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1 Std.
Amaretti
35 min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min