Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sheet shortcrust pastry (see tip)
- 800 g onions, quartered
- 50 g oil
- 250 g bacon lardons
- 250 g sour cream
- 4 medium eggs
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1929.3 kJ / 464.5 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 34.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 730 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ham and Leek Pies
1 Std. 50 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1sa 55 dk
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Courgette and Pine Nut Cake
50 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Shellfish Nage with Champagne
1h 5min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1 godz. 20 min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1 godz. 45 min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1h 15min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h