Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g medium-hard cheese (e.g. Cheddar, Gruyère), cut in pieces (2 cm)
- 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 70 g hazelnuts, with skin
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 180 g milk
- 2 medium eggs
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground cayenne pepper (optional)
- 250 g frozen green peas, defrosted
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1047.9 kJ / 250.5 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 356.4 mg
Alternative Rezepte
Baby-friendly Cheesy Broccoli Biscuits
35min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 godz. 35 min
Vegetable Tart
1 Std. 15 Min
Carrot, Apple and Chia Muffin Bites
1 Std. 15 Min
Courgette and Parmesan Muffins
50min
Spinach and Carrot Muffins
1h
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40 min
Mini Banana and Oat Bakes
20 min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45 min
Carrot Cake Cookies
35min
Vegetable Cheese Muffins
35min
Veggie Rolls
45 min