
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buckwheat Pancakes
- 75 g buckwheat flour
- 75 g plain flour
- 2 large eggs
- 250 g milk
- 100 g water
- 20 g sunflower oil
Filling
- 120 g bacon, cured and smoked, sliced
- 2 garlic cloves
- 150 g onions quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 300 g fresh spinach leaves roughly chopped
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g ricotta cheese
- 30 g single cream
- 50 g pine nuts
- 10 - 20 g unsalted butter for frying
Cheese Sauce
- 60 g Emmental cheese cut in pieces (2 cm)
- 200 g single cream
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 415 kcal / 1736 kJ
- Eiweiß
- 16.27 g
- Fett
- 30.35 g
- Kohlenhydrate
- 19.26 g
- Ballaststoffe
- 2.53 g
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