Geräte und Zubehör
Gnocchi with Taleggio Cheese
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)35 g
-
water plus extra for cooking gnocchi1000 g
-
floury potatoes peeled, sliced (0.5 cm)370 g
-
pumpkin flesh cubed (2-3 cm)225 g
-
plain flour plus extra for dusting660 g
-
lemon peel1 - 2 pieces
-
medium egg1
-
fine sea salt3 ½ tsp
-
unsalted butter25 g
-
milk300 g
-
Taleggio cheese in pieces150 g
-
fresh chives chopped2 - 3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21.6 g
Brennwert
2600 kJ /
622 kcal
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
99.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pumpkin
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3 Std.
Vanilla sugar
72 Std.
Crêpes
1 Std. 15 Min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Barbecue Beanburger Sliders
1 Std. 50 Min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1 Std. 45 Min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50 Min
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
1 Std. 50 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Vanilla Bean Marshmallows
2 Std. 15 Min
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
11 Std.
Vegetable Spring Rolls
2 Std. 10 Min