
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
35
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 1000 g water plus extra for cooking gnocchi
- 370 g floury potatoes peeled, sliced (0.5 cm)
- 225 g pumpkin flesh cubed (2-3 cm)
- 660 g plain flour plus extra for dusting
- 1 - 2 pieces lemon peel
- 1 medium egg
- 3 ½ tsp fine sea salt
- 25 g unsalted butter
- 300 g milk
- 150 g Taleggio cheese in pieces
- 2 - 3 fresh chives chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 622 kcal / 2600 kJ
- Eiweiß
- 21.6 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 99.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes Dauphine
2 Std. 10 Min
Passion Fruit Soufflé
35 Min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Chilli and Apple Jelly
4 Std. 15 Min
Potato and Cheese Bites
2 Std.
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 Std. 5 Min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1 Std. 35 Min
Risotto for One
35 Min
Spinach and Ricotta Ravioli
1 Std. 30 Min
Deconstructed Lemon Tarts
30 Min