
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oil for greasing
- 400 g strong wholemeal bread flour
- 110 g Irish stout
- 125 g water
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast crumbled - ½ Tbsp treacle
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g halved walnuts
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 120 kcal / 500 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
Alternative Rezepte
Irish Soda Bread
45 Min
Steamed Bread Rolls
2 Std. 10 Min
Soda Bread with Feta
30 Min
Walnut Scones
30 Min
Sandwich Bread
3 Std.
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
German Bread
4 Std. 15 Min
Arbroath Smokie Soup
40 Min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min