
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter
- 350 g water lukewarm
-
1
Tbsp dried instant yeast
oder 30 g fresh yeast crumbled - 250 g rye flour
- 2 Tbsp caraway seeds
- 3 Tbsp black treacle
Bread
- 30 g unsalted butter diced
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast crumbled - 115 g wholemeal flour
- 450 g plain flour plus extra for dusting
- 125 g water lukewarm
- 1 Tbsp fine sea salt
- olive oil for greasing
- 1 medium egg mixed with 1 Tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 175 kcal / 737 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
9 Std. 10 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1 Std. 55 Min
Rustic Bread
2 Std.
Rye Bread Rolls
4 Std.
Pain d'Epi
2 Std. 40 Min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 Std. 40 Min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Sourdough-style Loaf
122 Std. 45 Min